Сервисный центр "iMobi"

Адрес ул. Политехническая, 31 б
Режим работы Пн. - Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 11.00 - 17.00
Вс.: выходной
Телефон (063) 759-59-69
Описание Как добраться общественным транспортом


Доехать до станции метро «Политехнический институт» (красная ветка). Выйдете с метро и поверните на право.


 Двигайтесь вдоль улицы Политехническая по левой стороне до магазина АТБ. Сразу за магазином через дорогу перед вами будет здание, на фасаде которого вы увидите вывеску сервисного центра "iMobi".

Сервисный центр "iMobi"

Адрес ул. Антоновича, 115 (второй этаж)
Режим работы Пн. - Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 11.00 - 17.00
Вс.: выходной
Телефон (066) 759-59-69, (098) 759-59-69
Описание Как добраться общественным транспортом


Доехать до станции метро «Дворец Украина» (синяя ветка)


 Поверните на лево на улицу Немецкая и пройдите до поворота на улицу Антоновича (около 110 м). Поверните на право и идите вдоль улицы Антоновича по правой стороне около 140 м. 


 С правой стороны вы увидите двухэтажное здание Антоновича 115. Поднимитесь на 2й этаж.

Обзор Apple iPhone 7

Чем отличается модель  iPhone 7 от предыдущих и какие характеристики имеет, вы прочитаете ниже.

81_main.jpg

Чем отличается модель  iPhone 7 от предыдущих и какие характеристики имеет, вы прочитаете ниже. 

 Технические характеристики Apple iPhone 7

  • SoC Apple A10 Fusion (4 ядра, 2 из которых работают на частоте 2,34 ГГц, 64-битная архитектура ARMv8-A)
  • GPU Apple A10 Fusion
  • Сопроцессор движения Apple M10, включающий барометр, акселерометр, гироскоп и компас
  • RAM 2 ГБ
  • Флэш-память 32/128/256 ГБ
  • Поддержка карт памяти отсутствует
  • Операционная система iOS 10
  • Сенсорный дисплей IPS, 4,7″, 1334×750 (326 ppi), емкостной, мультитач, поддержка технологий 3D Touch и отклика Taptic Engine
  • Камеры: фронтальная (7 Мп, видео 1080р 30 к/с, 720р 240 к/с) и тыльная (12 Мп, съемка видео 4К 30 к/с и 60 к/с)
  • Wi-Fi 802.11b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц; поддержка MIMO)
  • Сотовая связь: UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц), LTE Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 38, 39, 40, 41, поддержка LTE Advanced
  • Bluetooth 4.2 A2DP LE
  • Сканер отпечатков пальцев Touch ID третьей версии
  • NFC (только для Apple Pay)
  • Универсальный разъем Lightning
  • Литий-полимерный аккумулятор 1960 мА·ч, несъемный
  • GPS / A-GPS, Глонасс
  • Габариты 138×67×7,1 мм
  • Масса 138 г (наше измерение)

Коробка и комплектация iPhone7

Что касается коробки - то она идет практически традиционная для всех смартфонов Apple. Данная модель не стала уникальной.

iphone-7-test-m-1.jpg

По комплектации - то особых новшеств тоже нет, кроме одного момента. Главное изменение- это новые наушники EarPods, в которых теперь есть разъем Lightning вместо Mini-jack 3,5 мм. Также имеется переходник с Lightning на миниджек, благодаря которому к iPhone 7 можно подключать традиционные наушники или колонки. Очень удобно, что данный переходник идет в комплект бесплатно и он имеет компактную форму.

iphone-7-test-m-3.jpg
iphone-7-plus-21.jpg

В остальном, комплектация осталась неизменной: листовки, зарядное устройство (5 В 1 А), кабель Lightning, наклейки и ключик для извлечения колыбельки SIM-карты.

iphone-7-test-m-4.jpg

Дизайн iPhone 7

По своему дизайну новый iPhone 7 очень напоминает своего предшественника iPhone 6/6s, особенно видно сходство моделей с одинаковыми цветами. Основные элементы и габариты нового яблочного смартфона остались такими же, как и в iPhone 6/6s.

iphone-7-test-m-28.jpgiphone-7-test-m-27.jpg

iPhone 7 очень представлен в двух новых цветовых вариантах: благородный матовый чёрный и роскошный глубокий глянцевый «чёрный оникс» и остаются доступными в фирменных цветах «розовое золото», серебристый и золото. Новый корпус глубокого чёрного цвета изготовлен из гладкого матированного алюминия. Для достижения глянцевого эффекта корпус цвета «чёрный оникс» подвергается высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки.
Чтоб предотвратить потертости и царапины на новой линейке, Apple выпустила для новых iPhone новую линейку - чехлы кожаные для iPhone 7 и чехлы силиконовый для iPhone 7.

MMYH2_AV1_JET_BLACK.jpg

Если говорить о дизайне, то стоить отметить 4 основных ключевых новшеств, которые есть в iPhone 7. Первое - это, конечно же, влагозащита. Теперь айфон намного лучше защищен от влаги, брызг и даже пыли. Производители отмечают, что плавать с телефоном нельзя, но вот кратковременное погружение в воду вполне возможное. Особенно это актуально при таких проблемах, как телефон упал в речку, попал под дождь или снег и т.п.

iphone-7-5.jpg

Второй момент - это замена кнопки НOME на сенсорную зону. Круглая кнопка НOME, которая все это время являлась чуть ли не главным символом яблочных смартфонов, теперь не используется.
Кнопка «Домой» на iPhone 7 — это инновационный сенсорный элемент управления с поразительной скоростью реакции и чувствительностью к нажатию. Новый привод Taptic Engine обеспечивает точный тактильный отклик, и вы даже можете настроить его под себя.


iphone-7-plus-m-11.jpg


Третий момент - это наличие стереодинамиков в iPhone 7. Наличие стереодинамиков обеспечивают звук не только снизу, где есть прорези, а и сверху, где их нет. Такой метод уже давно используется во всех моделях iPad Pro.

iphone-7-plus-m-4.jpg

И четвертое новшество, о котором мы уже упоминали ранее, это то, что производители убрали стандартный разъем для наушников (теперь для подключения используется специальный переходник, который идет в комплект). Обратите внимание, что верхняя грань смартфона теперь лишена каких-либо разъемов и слотов, тогда как расположение остальных элементов управления и слотов не изменилось.

iphone-7-plus-m-9.jpg

Справа — кнопка питания и слот для карты Nano-SIM. Слева — кнопки регулировки громкости и рычажок для перевода смартфона в беззвучный режим. А внизу — единственный разъем Lightning и решетки динамика.

Стоит также отметить такие изменения в дизайне:
- пластиковые вставки теперь размещены иначе. Они проходят только по граням, не залезая на заднюю поверхность;
- тыльная камера теперь крупнее и она более выпуклая;
- второй ряд отверстий на нижней грани.
iphone-7-test-m-16.jpg


Экран

Параметры экрана iPhone 7 остались такими же, как и в iPhone 6s: диагональ 4,7 дюйма, IPS-матрица разрешением 1134×750. Матрица в седьмом смартофоне  используется типа IPS.

Дисплей Retina HD с расширенным цветовым охватом обеспечивает цветопередачу кинематографического качества. Для каждого изображения используется больше оттенков спектра, поэтому на экране всё выглядит по‑настоящему реалистично.

Экран iPhone 7 имеет высокие антибликовые свойства и довольно высокую максимальную яркость. Модель отлично работает как в солнечный день, так и в темноте. Олеофобное покрытие экрана эффективно справляется со своими функциями.

Apple-New-IPHONE-8-WITH-5.8inch″-OLED-Display-Curved-Glass-Casing.jpg


Камера

Теперь у этой знаменитой камеры появляются новые возможности, такие как оптическая стабилизация изображения ( наличие специального датчика дает возможность отследить и уравновесить даже незначительные колебания, уменьшает размытие), диафрагма ƒ/1.8 (обеспечивает попадания света на матрицу на 50% больше, чем у iPhone 6s, что увеличивает качество снимков при плохом освещении) и шестилинзовый объектив для съёмки фото и видео в условиях низкой освещённости. А благодаря вспышке True Tone Quad-LED (четыре мощных светодиода светят на 50% ярче, чем у iPhone 6s) получаются четкие, хорошо освещенные снимки.


iphone-7-plus-3-728x382.jpg


И так, подводя итоги, можно выделить довольно много достоинств iPhone 7:

- рекордная производительность телефона;

- достаточно долгое время автономной работы устройства;

- улучшенная новаторская камера;

- высокое качества экрана.

Ну и стоит отметь значимые изменения в дизайне самого смартфона.

В общем, общая картина с новым iPhone 7 выглядит очень привлекательно, нужно пробовать.







Оставьте заявку на ремонт и получите СКИДКУ - 5%

+ Дополнительная СКИДКА за заявку в нерабочее время сервисного центра!