Новости

Новости

 
Патентное ведомство США опубликовало новую заявку от Apple. Компания с помощью фронтальной камеры iPhone собирается проверять самочувствие своих пользователей. Технология, которая описана в патентной заявке поможет с помощью контакта с телом человека определять состояние здоровья пользователя. Для этого будет применена не только камера, а еще и сис...
Як відомо компанія HMD має право випускати смартфони під брендом Nokia. Саме зараз вона готується до випуску гаджету з Qwerty-клавіатурою.
На компанию Apple подали судебные иски шесть владельцев iPhone. Они отмечают, что яблочная компания нарушает закон о защите прав потребителя, а методы работы компании называют «аморальными».
iPhone X выгодно отличается от других смартфонов технологией распознавания лица Face ID. Очень быстро и без лишних движений пользователь может разблокировать гаджет.
Китайцы разработали смартфон-копию iPhone X. Компания Leagoo представила клон. Дизайн оболочки схож, хотя и выглядит довольно дешево. А вот внутреннее содержание очень отличается
В Лас-Вегасе традиционно в начале следующего года пройдет выставка электроники Consumer Electronics, в ходе которой известные компании Samsung и LG объявят о выпуске новинок
Разработчики занялись внедрением биткойна в мобильные приложения. Криптовалюта постоянно растет и уже достигла курса более пятнадцати тысяч долларов. Этот показатель дает оптимистичные прогнозы для разработчиков.
Американское Бюро патентов и товарных знаков опубликовало патентную заявку компании Apple на разработку новой системы. Эта система создает подтверждение временных меток на блокчейн. Блокчейн - это выстроенная по определенным правилам непрерывная система блоков. Иными словами это реестр транзакций, только цифровой.
Популярность iTunes значительно упала, поэтому компания Apple планирует отказаться от он-лайн магазина музыки, а взамен развить свой стриминговый сервис.

Не смотря на все замечания к работе главы компании Apple и разрабатываемым продуктам, все же кампания не стоит на месте. Итогом переговоров между Apple и сетью Lazada, которая принадлежит Alibaba стал договор о партнерстве.