Сервисный центр "iMobi"

Адрес ул. Политехническая, 31 б
Режим работы Пн. - Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 11.00 - 17.00
Вс.: выходной
Телефон (063) 759-59-69
Описание Как добраться общественным транспортом


Доехать до станции метро «Политехнический институт» (красная ветка). Выйдете с метро и поверните на право.


 Двигайтесь вдоль улицы Политехническая по левой стороне до магазина АТБ. Сразу за магазином через дорогу перед вами будет здание, на фасаде которого вы увидите вывеску сервисного центра "iMobi".

Сервисный центр "iMobi"

Адрес ул. Антоновича, 115 (второй этаж)
Режим работы Пн. - Пт.: 10.00-19.00
Сб.: 11.00 - 17.00
Вс.: выходной
Телефон (066) 759-59-69, (098) 759-59-69
Описание Как добраться общественным транспортом


Доехать до станции метро «Дворец Украина» (синяя ветка)


 Поверните на лево на улицу Немецкая и пройдите до поворота на улицу Антоновича (около 110 м). Поверните на право и идите вдоль улицы Антоновича по правой стороне около 140 м. 


 С правой стороны вы увидите двухэтажное здание Антоновича 115. Поднимитесь на 2й этаж.
Новый iPhone 2018 года

Новый iPhone 2018 года

 
По последним слухам, в этом году компания планирует представить три новых модели: более крупную версию iPhone X - iPhone X Plus, возможно, - а также значительно дешевую версию. Стоит отметить, что цена пока не была основным препятствием для флагмана премиум-класса; iPhone X был самым продаваемым телефоном в течение первых трех месяцев 2018 года. За ним следовали iPhone 8 и 8 Plus . Конечно, менее дорогая версия почти наверняка расширила бы адресный рынок. Спустя шесть месяцев после выхода iPhone X телефон потерял немного позиций в рейтинге.

В дополнение к усовершенствованию дизайна и добавлению некоторых новых функций, Apple, скорее всего, обеспечит ежегодные улучшения, которые мы ожидаем. Это новые материалы и цвета для сборки, резкость в скорости обработки , более высокое разрешение экрана и настройки для увеличения времени автономной работы.

Благодаря тому, что мир Android делает успехи в технологии камеры и на других фронтах, Apple не может почивать на лаврах. Вопрос триллиона долларов заключается в том, сможет ли компания сохранить свою удивительную выигрышную серию, даже если общий рынок телефонов замедляется .

Хотя мы, вероятней всего уже через четыре месяца, увидим следующий iPhone. Разные источники уже создают убедительную картину того, что должно произойти.

Вероятно: сентябрь 2018 года - анонс и дата выпуска

Apple официально не объявила, когда мы увидим следующий телефон. Но сроки для этого ежегодного ритуала теперь вошли в надежную традицию. После запуска первых нескольких iPhone в июне, Apple перешла к раннему сентябрьскому сроку с iPhone 5 в 2012 году и с тех пор придерживалась этого. Нет причин ожидать, что это изменится в 2018 году.

Слух 1: его можно назвать iPhone 11, iPhone X Plus или iPhone X2

По мнению некоторых аналитиков , Apple может вернуться к номенклатуре серии S, предоставив нам iPhone XS и XS Plus. Второй вариант - это числовой эквивалент X2. 
Тем  не менее, есть и возможности названий и  iPhone 11...
Есть так же вероятность, что Apple полностью уничтожит цифры в названиях моделей . Аналогичной подход компании с планшетом начального уровня, который теперь является всего лишь «новым iPad» каждый год. 

Слух 2: iPhone SE X

Недавнее распространение слухов о  выпуске iPhone SE Х в 2018 года, привели к столь пристальному наблюдению за iPhone SE. Новые отчеты говорят о том, что Apple может разрабатывать гибридный сорт , объединяя 4-дюймовый форм-фактор iPhone SE с iPhone-камерой TrueDepth от iPhone. 

Слух 3: три задние камеры

По данным китайского языка  Economic Daily News, одна из новых моделей iPhone 2018  может иметь заднюю камеру с трехэлементным массивом . В статье предполагается, что такая камера повысит мощность трансфокатора iPhone и улучшит качество изображения в условиях слабого освещения. Обратите внимание, что новый P20 Pro от Huawei оснащен трехъядерной задней камерой.


Слух 4: большой iPhone

Сообщается, что Apple разработала два новых iPhone : 6.5-дюймовую OLED-модель - «Plus» версию iPhone X, которая будет самым большим iPhone за всю историю - и версию 6.1-дюймового ЖК-дисплея. Также говорят, что Apple может отказаться от нынешнего 5,8-дюймового размера для iPhone X, основываясь на своих сообщениях о снижении заказов для OLED-компонентов . Ранее бывший аналитик Apple Минг-Чи Го предположил, что компания выпустит три модели в 2018 году на основе дизайна сегодняшнего полноэкранного флагмана.

Возврат к списку